Всегда, на каждом своем форуме, я посвещаю тему брошенным, обиженным животным. Иногда следует не собакам надевать намордники, а их злым хозяевам. Они бросают своих преданных зверюшек, а они потом думают - за что?...  Когда я вижу на улице худую собачку, кошечку.. У меня сразу начинает болеть душа за их суровую судьбу невинного создания природы. Вот уже давно взяла двух собак с улицы. Теперь живут, и радуются жизни. Мне каждый раз хочеться сделать лучше каждому животному, каждого приютить.. Но весь мир не обнимишь. Но все-же, когда мне было десять лет, и у меня был друг. Хороший друг. Мы все с ним бегали, подбирали кошечек, собачек, и к каждым подходили и предлогали на опеку. Все шло очень даже успешно. Помню, одну дымчатую кошку отдали одной хорошей женщине, она ее в деревню увезла. Я думаю киска теперь довольна своей жизнью. Мне, да наверное многим, хочеться что-бы бездомных животных небыло. Что-бы было больше приютов, а отстрелов небыло. Кто со мной согласен, отпишитесь пожайлуста. Это важно! Спасибо.