Я думаю у всех есть какая-то боль на душе и прочие неприятности. Поделитесь с друг другом, и Вас поймут.
Ну вообщем, у меня такая история. Конечно есть еще много, и попротивнее XD.. Но это самая болезненная..
У меня есть подруга, ей 14 год. Мы дружили с моих четырех лет! И сейчас дружим, но.. Уже не так, как раньше.. А все потаму, что я решила познакомить мою одноклассницу с моей подружкой. И познакомила.. Теперь когда они встречаются, становятся за одно, а меня то побьют, то что-нибудь сделают.. Но конечно это в шутку, но мне очень противно становиться на душе.. И моя близкая подруга раньше звонила каждый день, а теперь вообще перестала звонить.. И гуляли, играли тоже почти каждый день, а теперь.. Я даже ей отправила SMSку что давай, приходи ко мне. Она пишет привет, немогу. Без знаков препинания!!! Я ее знаю.. Если ей правда некогда, она бы мне написала давай завтра... А теперь.. Просто отправляет в игнор! Хех.. Лучше бы я не знакомила бы их, и тогда бы все было попрежнему.. Теперь так обижаюсь...